澳门真人网站游戏

速回收 ? 2019-08-27 08:42
      【Suhuishou 數碼資訊】iQOO Pro成為當前最超值的5G手機,但它絕不是vivo在5G領域的唯一之選,在即將到來的9月,又一款vivo的5G手機即將與我們見面,那就是vivo NEX3。
vivo傳說中屏佔比達到99.6%的5G旗艦,9月見!
     最近,vivo正式在微博對NEX3進行了“官宣”。作為vivo產品線定位最高的產品,vivo NEX一貫堅持無遮擋全面屏的慣例似乎將被NEX 3繼承,早在此前我們就已經知道了它將會采用“無界瀑布屏”,這塊超高曲率雙曲面屏幕的屏佔比很可能會達到99.6%。如果傳言成真,那麼vivo NEX 3無疑將成為有史以來屏佔比最高的智能手機。

     由于采用了超高曲率,因此vivo NEX 3的顯示將會從正面延展到屏幕側邊,而它也替代了側邊按鍵的功能。有消息稱,vivo NEX 3很可能將會成為vivo第一款量產的無按鍵手機,側邊的電源鍵、音量鍵都將通過屏幕觸控所取代。在干掉按鍵開孔後,vivo NEX 3的設計無疑將變得更為簡潔,不過只是不知道在實際體驗上,虛擬按鍵能否達到實體按鍵的操控水平。
vivo傳說中屏佔比達到99.6%的5G旗艦,9月見!
     核心配置方面,vivo一貫不會在NEX系列上吝嗇,這意味著NEX 3鐵定會搭載上高通驍龍855+處理器,而12GB LPDDR4X運行內存以及512GB UFS 3.0儲存也肯定是板上釘釘的。事實上,vivo很可能會在NEX 3上首次啟用6400萬像素攝像頭,這也是這部諸多傳言中較為可信的一部分。此外,vivo也已經官方確定,NEX 3將會提供5G版本。
vivo傳說中屏佔比達到99.6%的5G旗艦,9月見!
     當然,vivo NEX 3也會提供LTE版本供消費者選擇,無論是5G版還是4G版都會搭載新一代屏下指紋解鎖技術,並具備44W閃充。

     這樣一部旗艦,你們覺得會賣多少錢呢?