方量计算公式

速回收 ? 2019-08-26 06:06
      速回收  8月16日消息,OPPO Reno系列在2019年上半年可以說是刷足了存在感,不過看來他們也沒打算就此剎車,今天OPPO作出預告,他們會在9月10日正式在國內發布OPPO Reno 2,俏皮的扇形彈出攝像頭要回歸了?
硬貨︰剛隻果 OPPO Reno 2下個月就來了!
     從之前曝光的信息來看,OPPO Reno 2主要發力點還是放在了後置攝像頭模組中,不出意外的話,OPPO會為Reno 2提供一顆4800萬像素主攝像頭、1300萬像素長焦攝像頭、800萬像素超廣角(116°超廣)攝像頭以及一顆200萬像素景深攝像頭,而從預告來看,這枚攝像頭至少具備了相當強悍的視頻防抖能力,至于是否還有其它黑科技,大概還是要等到發布會當天才能揭曉了。

     全新四攝之外,OPPO Reno 2還會搭載一塊6.5寸FHD+分辨率AMOLED屏幕,同時使用高通驍龍730G平台,理論上相比一代Reno可以提供更強悍的游戲能力。再加上4000mAh大容量電池以及VOOC 3.0閃充,續航焦慮這事兒也一並幫我們解決了。
硬貨︰剛隻果 OPPO Reno 2下個月就來了!
     除了手機之外,OPPO要做降噪耳機這事兒也是鋪墊了相當長的一段時間,不過這邊發布會還沒開始,OPPO就已經在自己的官方開放了關于自家新款降噪耳機OPPO Enco Q1的預約。

     從OPPO給出的配置來看,Enco Q1采用頸掛式設計,內置4降噪麥克風以及前饋降噪(Feed Fore)加後饋降噪(Feed Back)的復合式降噪配置,前饋降噪的工作原理即我們常常談到的識別噪音並播放逆聲波的降噪處理,而後饋降噪則可以在耳機播放音樂的狀態下,識別前饋降噪沒能過濾完全而漏入音樂中的雜魚噪音,並進行二次清理,以此實現更理想的降噪效果。
硬貨︰剛隻果 OPPO Reno 2下個月就來了!
     理論上來說復合式降噪是目前最理想的降噪方案,但在一般平價降噪耳機中卻鮮有得見,一方面是復合式降噪需要更高的成本,另一方面則是一部分耳機、特別是入耳式耳機,有限的腔體空間內很難采用前饋+後饋的組合式設計(大部分是單前饋),這也讓我們很好奇解決了這一難題的Enco Q1會賣到怎樣的價格。

     除了復合式降噪外,OPPO Enco Q1還支持IPX4防水等級,以及藍牙5.0,同時它還擁有15小時的續航能力,雖然沒有提及是否支持aptX,但總的來說還是值得我們期待一下。值得一提的是,按照隔壁水果家的習慣,他們的秋季發布會也大約會在9月10日前後,所以OPPO選在這個時間點,難道是要跟隻果剛正面的節奏嗎?