皇家888电玩城官网

速回收 ? 2019-07-25 02:36
      【Suhuishou 數碼資訊】榮耀的異軍突起已經不是什麼行業秘密,哪怕是對比老大哥華為,這一面向年輕用戶品牌的成長也毫不遜色——它不僅逐步建立了足夠完整產品線溝通,還提供了與華為完全不同的定位風格。

時間來到下半年,在完善了數字以及Magic系列後,榮耀沒有忘記久未更新的X系列,作為主打“超能科技”的最新作,現在,全新的榮耀9X系列提供了更強大的性能以及更主流的設計表現。
真香不貴!1399元起售的榮耀9X系列正式發布
榮耀9X系列分為榮耀9X以及9X Pro,根據定價的不同它們主要在xxxxx有所差異。先說相同的部分,無論是榮耀9X還是榮耀9X Pro都具備了一塊6.59英寸無開孔OLED全面屏,FHD+分辨率屏幕由于沒有了前臉開孔,92%的屏佔比數據相較榮耀20系列有所提高。不過,在2019年中,類似的真全面屏設計已經很難讓我們感到“閉嘴驚艷”,畢竟有太多同類產品的珠玉在前,帶有明確下巴的榮耀9X系列並沒有太多優勢。
真香不貴!1399元起售的榮耀9X系列正式發布
由于沒有正面開孔,因此榮耀9X借助了機械式升降結構來容納前置攝像頭。至此,榮耀全系列已經具備了當前所有的全面屏手機形態——劉海屏、珍珠屏、滑蓋式以及挖孔屏,幾乎所有的主流方案都已經現身。和其他同類產品相同,這顆升降模組具備跌落防護,通過手機內置的陀螺儀以及感應器,在手機跌落時會自動收回攝像頭以確保安全。
真香不貴!1399元起售的榮耀9X系列正式發布
亮眼的設計被賦予了機身的背後。在榮耀 20系列中,榮耀提供了一種純色漸變的無紋理設計,而榮耀9X無疑更為張揚一些,基于鍍膜技術,它的背後提供了一種X折射紋理,當光線投射到背後時,放射狀的X形狀讓整機顯得更具個性。當然,這樣的後蓋好不好看仍然取決于用戶的個人喜好。
真香不貴!1399元起售的榮耀9X系列正式發布
令人意外的是,榮耀9X系列提供了真全面屏體驗,但榮耀並沒有提供屏下指紋識別功能,9x系列仍然在側邊提供了與電源鍵合為一體的側邊指紋解鎖模組。誠然,在解鎖速度方面,實體電容式指紋解鎖按鈕具有優勢,不過考慮到當前千元機都已經逐步普及屏下指紋模組,榮耀9X保守的側邊指紋多少顯得有些落後。
真香不貴!1399元起售的榮耀9X系列正式發布
同樣不算高端的還有榮耀9X系列的充電性能,它僅支持10W充電,這意味著若想為4000mAh容量電池續命,就要付出更多的時間成本。

作為最核心的賣點,榮耀9X全系列都提供了麒麟810處理器,它已經率先被用于華為Nova5中。麒麟810是一款由7nm工藝打造的SoC產品,擁有雙核心Cortex A76+四核心Cortex A55組合、Mali-G52 MP6 GPU以及全新達芬奇架構的NPU,在性能上與高通驍龍730不相上下。這也意味著,榮耀9X並不會像過去配備海思中端處理器的產品那樣,在性能表現方面有所欠缺——基于GPU Turbo以及The Nine液冷散熱,游戲和日常運行都能提供足夠的性能支持。
真香不貴!1399元起售的榮耀9X系列正式發布
兩部手機的差異在于攝像頭的模組。榮耀9X Pro提供了我們熟悉的索尼IMX586感光元件,與榮耀20一樣,它還提供了一顆800萬像素超廣角攝像頭以及200萬像素景深攝像頭;而榮耀9X則缺少了超廣角攝像頭,它僅有一顆4800萬像素主攝以及200萬像素景深攝像頭。

榮耀將主要的攝像頭賣點放在了夜景算法——最高102400的ISO能夠帶來更好的弱光拍攝,基于多幀合成的夜景模式不僅亮度更高,還提供了更豐富的細節表現,一直以來這都是華為系手機的優勢所在。
真香不貴!1399元起售的榮耀9X系列正式發布
榮耀9X分為4GB+ 64GB、6GB+64GB以及6GB+128GB三個不同的版本,售價分別為1399元 、1599元以及1899元,而榮耀9X Pro則提供有8GB + 128GB以及8GB+256GB,售價 分別為 2199元和 2399元。事實上,考慮到麒麟810的性能表現,榮耀9X系列的確提供了不錯的性價比,在價格面前,或許我們可以原諒不算出彩的側邊指紋模組以及10W充電。
真香不貴!1399元起售的榮耀9X系列正式發布
不過榮耀9X系列的對手並不一定是同價位的Realme或是紅米,目前榮耀V20已經跌入相同的價格,後者具備性能更高的麒麟980處理器以及相同的4800萬像素攝像頭,對于榮耀手機的而言,究竟改選新款?還是性價比以及性能表現 更高的舊款?似乎將成為一個很棘手的問題,你覺得呢?