菠菜网

速回收 ? 2019-07-17 07:30
      手機科技發展日新月異,手機產品新推頻率頻頻加快,舊手機回收,在國外發達國家已經形成了一個成熟、規模可觀的市場;然而在國內,情況卻遠非如此。據統計,截止2018年,我國4G手機總出貨量達到20.27億部,如果5G手機投入商用,那麼將有20.27億部手機等待被閑置。
速回收網推出“助力環保 一起放“價””活動,天天抽大獎喲!
為了推動廢舊手機回收綠色環保產業,為積極響應國家綠色環保事業,速回收作為一名具有高度社會責任感的社會成員,深知廢舊手機可能給環境帶來的危害,因此,速回收構思出了個傳統實業向互聯網回收升級的全新模式,通過專業的手機回收處理流程,承擔起構建綠色環保的社會重任!

2019年7月16日-7月20日,速回收助力環保,低碳生活,聯合眾多商家一起放“價”,速回收全場加價15% ,還有下單即可參加抽獎活動,通過舊手機回收方式,號召更多人關注環保,參與環保,保護我們的地球家園,讓子孫後代都能永享這美好春光,為祖國的環保事業助力。

速回收網推出“助力環保 一起放“價””活動,天天抽大獎喲!