松迅达

速回收 ? 2019-02-22 03:15
     【速回收網?綜合新聞】國內發售後,紅米Note 7創下了半個月銷量破100萬台的傲人成績,而這款競爭力十足的新機很快將登陸海外市場。

      紅米印度方面宣布將于2月28日舉辦Redmi Note 7新品發布活動,推特上的最新預熱海報中也是暗埋眾多線索。
手機回收
     簡單來說,最直觀的莫過于雙攝、驍龍芯片、4000mAh電池了,此外也有細心網友指出,圖里共計48個小人(暗示4800萬像素)甚至還指紋識別營造的感覺特別像是光學屏幕指紋技術。

     國行版紅米Note 7搭載的是後指紋,但印度版並不一定完全照搬,尤其是考慮到小米早早就預告了紅米Note 7 Pro的存在,不排除後者在印度首發。畢竟,小米已經超越三星成為印度市場頭號智能手機出貨品牌。

      此前,小米產品總監王騰曾爆料,小米今年希望為更多中端機帶來屏幕指紋。若真是如此,那幾乎可以說紅米Note 7 Pro就可以充當“小米9 SE”的角色了。關于紅米Note 7 Pro,目前唯一確認的便是索尼IMX586 4800萬像素CMOS(Note7是三星GM1),有爆料稱小米還會在SoC、標配快充頭上做文章。

      不知道各位看官大人們是怎麼認為的呢?歡迎在評論區留言討論。如有舊手機回收的小伙伴們請認準速回收官網,專業高價回收折現,為您提供手機回收、二手手機回收、平板回收的線上回收平台,可以在二手手機交易網快速估價,支持全國範圍內手機快遞回收,為用戶提供安全、便捷、貼心的服務。