我們是誰?

深圳協騰網絡電子科技有限公司旗下的“速回收”網站,為國內專業的二手手機數碼回收網站,秉承“價格高、付款快、服務好”的宗旨,通過微信公眾號(速回收CC)和官方網站(om)幫助用戶快速將閑置的二手電子設備變現。速回收為多家運營商營業廳“以舊換新”業務合作伙伴。

我們來自哪里?

我們的團隊來自互聯網、供應鏈、運營商和手機行業等各個領域,我們有數碼產品供應鏈行業上下游的各方資源,我們熟知手機行業渠道零售和回收業務的各個環節,我們還有騰訊系帶來的快速迭代、服務用戶的產品理念。

我們回收來的舊手機怎麼處理?

回收來的數碼產品,速回收都會進行全面的評測和檢查,並進行專業的數據清除。對于那些價值仍然較高的數碼產品,我們會進行售賣,銷往二三線城市或經濟欠發達地區。價值相對較低或者無法繼續使用的數碼產品,則由有專業資質的環保合作企業進行回收拆解,避免電子垃圾可能對環境帶來的各種污染。

我們的價格?

速回收讓利用戶,強大的供應鏈和互聯網背景讓速回收可以重構部分的產業價值鏈,去掉傳統回收產業鏈中低效高成本的中間環節,將更多價值讓利給用戶。速回收誠信經營,堅決不做虛假報價。我們承諾只要您的手機狀況與您提交的評估一致,我們絕不壓價。速回收還和各地的移動、聯通、電信等運營商保持著良好的合作關系,不定期的與這些運營商合作進行送話費、送流量的回收活動,給您帶來更多的實惠。